Geröstel, nach einem Rezept aus der Haberstumpf  Trebgast!

Geröstetes Bauernbrot belegt mit klein geschnittenen Paprika, Zucchini, geräuchertem Speck, gekochter Schinken, abgerundet mit Gewürzen und mit geriebenem Edamer überbacken …….4,90


Pikante Russen Eier, wie Sie schon in den 50er Jahren in und um Krefeld gerne zum Bier

gegessen wurden (1, 2,3,4,5,).......8,90


Portion feines hausgebratenes Rindfleisch nach „Roastbeef Art" mit Remouladensoße, serviert mit Bratkartoffeln wie nach Großmutters Rezept …... 14,90


Tante Gertruds Zwiebelsuppe, abgeschmeckt mit Knoblauch und überbacken mit Parmesankäse.... 5,70


Knackiger Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu reichen wir Baguette........ 11,30

(Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch einen veganen Salat)


Gebratene Putenbruststreifen, auf knackigen Salaten der Saison, mit French Dressing und Kräuterdip.........11,30


               Der besondere Pfannkuchen, abgerundet mit Malzbier und Sauerkirschen ....10,50

Speckpfannkuchen wie von Muttern mit grünem Salat…..........10,50


    Kartoffel-Pizza mit Tomatenwürfeln, Zuccinistreifen und Schafskäse  ………..11,90

                                    Vegetarischer Flammkuchen, mit Paprika, Mais, Créme fraîche, Weichkäse und Kräutern …....9,90

                                    Rothaus Brauhaus Flammkuchen, rustikaler dunkler Flammkuchen Boden aus Roggen- u. Gersten malz Mehl, mit würziger Creme fraîche, Schwarzwälder Schinken, Lauch und Zwiebeln ……..10,90

 Seelachsfilet, im Bierteig gebacken, serviert mit einer Remouladensoße und hausgemachtem niederrheinischem Kartoffelsalat…..14,50


Zweierlei von Salm und Seelachs, gebraten, serviert mit einer hellen Kellerbiersoße mit grünem Pfeffer, leicht abgerundet mit Curry,

dazu Bratkartoffeln und Blattsalat……18,90

 

Gebratene Blutwurst, vom Fleischermeister Forgber aus Willich, mit gebackenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und grünem Salat ..10,90


Gebratene Putenbrust abgerundet mit einer Currysoße, Bratkartoffeln und grüner Salat ......15,90

Schweinshaxe bayerischer Schnitt, gekocht oder kross, serviert mit deftigem Brot. (8).....12,40

mit Sauerkraut und hausgemachtem Semmelknödel.. (8)......16,40

Schweineschnitzel, paniert, mit hausgemachtem niederrheinischem Kartoffelsalat wie zu alten krie-ewelschen Zeiten…11,50


Schweineschnitzel, paniert, mit gemischten Salat und Pommes frites ......13,30


Dachsbaupfannerl, Schweinesteak natur gebraten, mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen

und Bratkartoffeln ….... 10,90

Cordon bleu" vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, Salat,

Pommes frites .......15,90


Rumpsteak vom guten Weide-Rind ca.200gr. mit Kräuterbutter, Omas Bratkartoffeln und

feinen Prinzessbohnen.......22,50


Dessert? Lassen Sie sich bitte unsere Dessert Tafel zeigen

Speisenkarte